С точностью до пикселя 19 октября, 2018

Проекторы Vivitek убедительно продемонстрировали отменное качество фотографий, отснятых с помощью беззеркальных камер Nikon нового поколения

Возможности современных фотоаппаратов профессионального класса изумляют безо всяких оговорок. На самом деле, топовые камеры хороши настолько, что даже в руках любителя способны создавать настоящие шедевры. Живая цветопередача, изумительная четкость картинки, мгновенная фокусировка – кажется, что каждый компонент здесь хорош настолько, насколько это вообще возможно.

Но вот вопрос: что делать, если вам нужно продемонстрировать особенно удачные кадры в рамках официального мероприятия? Прежде всего, найти устройство, которое позволит отобразить все нюансы оригинала без потери качества и в максимально возможном разрешении! Организаторы презентации беззеркальных камер Nikon Z, например, использовали для этих целей флагманский проектор DK8500 от компании Vivitek. После долгого и вдумчивого изучения рынка, было решено, что только эта модель способна в полной мере передать глубину и насыщенность заранее отснятого в формате 4К фото и видеоматериала. 

 

 

Выбор организаторов можно понять: топовая модель от признанного лидера отрасли выдает яркую и сочную картинку с разрешением UHD-4K, а по общей совокупности характеристик на порядок превосходит большинство конкурентов. Отличный уровень яркости (7500 Люмен), высокий показатель натуральной контрастности, продвинутая система коррекции изображения, простота установки и надежная работа в режиме 24/7 – на данный момент флагман линейки Vivitek является едва ли не лучшим инсталляционным проектором в мире!

Как вы уже могли догадаться, московская премьера фотоаппаратов нового поколения прошла исключительно успешно. Проектор DK8500 позволил организаторам максимально убедительно продемонстрировать впечатляющие возможности камер серии Z – кажется, даже критически настроенная часть публики к концу презентации успела записаться в фан-клуб Nikon. Браво!

 

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Мы будем рады Вашим предложениями и отзывами, которые помогут улучшить качество обслуживания.