Полезный опыт применения систем NovoPro в Академии Джорджии для людей с нарушениями зрения.

На данный момент технологии играют основную роль при создании совместной работы в классе. Еще более важным оказывается этот аспект, когда речь идет про людей с нарушениями зрения. Системы NovoPro помогают поднять качественный уровень образования студентов Академии для людей с нарушениями зрения, а также помогают студентам достигнуть максимального уровня независимости.

Академия Джорджии искала продукт, который бы объединял в себе возможности беспроводного WiFi соединения, совместной работы, возможности проведения голосований и опросов, который бы при подобном внушительном функционале имел дружественный интерфейс и был прост в использовании.“Мы хотели найти продукт, который бы помогал обеспечить доступ в интернет при работе с интерактивной панелью в учебной аудитории ”, сказала Эми Бардэш, Учебный специалист Академии Джорджии для людей с нарушениями зрения. “Когда мы узнали о NovoPro от Vivitek, мы были впечатлены функционалом устройства, а также его доступностью и интуитивностью для наших студентов и возможностями совместной работы на большом экране”.

Время инсталляции может быть одним из наиболее критических факторов, когда дело доходит до инвестирования в новые технологии. В Академии Джорджии для людей с проблемами зрения инсталляция систем NovoPro прошла практически незаметно, не нарушив учебный процесс.

Открыть статью >

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Мы будем рады Вашим предложениями и отзывами, которые помогут улучшить качество обслуживания.