С Novo скидки на «демо»

Даже в наше время интернет-магазинов и покупок с доставкой на дом бывает очень важно увидеть (а кому-то – наоборот, показать) товар вживую. Так куда проще оценить размеры устройства, качество его сборки, соответствие цветов и множество других важных параметров. В конце концов, когда ты вертишь в руках что-то вещественное, решиться на покупку гораздо легче!

Чтобы вы тоже смогли оценить все преимущества демо-образцов, мы придумали новую акцию: с сегодняшнего дня и до конца года на часть устройств серии Vivitek Novo будут действовать специальные сниженные цены. Единственный нюанс: приобрести оборудование с весомой скидкой можно будет только в случае, если вы собираетесь использовать его именно в качестве витринного образца.

«Эмбарго» на продажу будет действовать ровно 8 месяцев с момента совершения покупки, так что в конечном счете никто не помешает вам найти для вашего демо-устройства подходящего покупателя. А главное, что всё это время приобретенный по специальным условиям образец будет работать на вас, привлекая клиентов и демонстрируя им многочисленные достоинства и широкий функционал серии Novo. Отличное вложение!

Действие программы распространяется на системы Digital Signage:

  • NovoDS-4K DS300;
  • NovoDS DS200;
  • NovoDSmini DS100.

И на устройства линейки NovoConnect:

  • NC-X300;
  • NC-X700;
  • NC-X900.

Получить дополнительную информацию о моделях серии Novo и узнать стоимость демонстрационных образов всегда можно у менеджеров ГК DIGIS (официального дистрибутора продукции Vivitek на территории России).

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Мы будем рады Вашим предложениями и отзывами, которые помогут улучшить качество обслуживания.