С устройством VivitekNovoConnectNC-X300 встречи проходят быстрее

 

Hoofddorp, Нидерланды, 28 января 2020. Компания Vivitek – ведущий производитель дисплейных и беспроводных устройств для совместной работы представляет беспроводное решение для совместной работы - NovoConnect NC-X300. Приготовьтесь к быстрому старту- NC-X300 просто настраивается, просто эксплуатируется, и просто подключает любое из устройство к главному экрану, без проводов и без усилий!

Беспроводное решение для совместной работы - NovoConnect представляет из себя доступный способ для бизнеса любого размера усовершенствовать возможности своих переговорных, от небольших открытых пространств, до конференц залов, а также средних помещений.

Настройка NovoConnect NC-X30 проста и гарантирует быстрое начало работы. Подключите питание к NC-X300 , а также к дисплейному устройству или проектору. Далее, пользователь устанавливает бесплатное ПО, чтобы подключить свой ноутбук. Можно также воспользоваться бесплатным приложением NovoConnect App для подключения любого мобильного устройства к основному экрану. Для большей гибкости, NC-X300 позволяет включать режим зеркалирования для iOS и Android

В случае, когда политика безопасности в компании не позволяет гостям загружать ПО третьих лиц на свои устройства, в составе комплекта устройств NovoConnect NC-X300 имеется USB устройств e LauncherPlus. Это кнопка «плаг -энд- плей» , которая позволяет гостю подключиться, и без проблем и сложностей продемонстрировать свою информацию.

Устройство NC-X300 может одновременно отображать презентации двух участников, а также мгновенно переключаться на других участников собрания. Кроме простоты в передаче изображения на общий экран устройство Vivitek NovoConnect обладает и другими возможностями, такими, как беспроводной обмен файлами среди участников собрания, расширенные возможности рабочего стола, подсоединение к интерактивному дисплею для беспроводного управления с помощью мыши.

Комментируя новость о презентации устройства NovoConnect NC-X300, Holger Graeff, Генеральный Менеджер Vivitek EMEA, сказал: “NC-X300 - это новые возможности совместной работы без проводов, предоставляемая любому бизнесу. Vivitek предлагает полную эко систему Novo Eco, состоящую из устройств, которые можно добавлять, так называемые «Add-On models», а также решения «Все в одном» - «All-in-One» , представленные панелями NovoDisplay и NovoTouch. Подсоединение всех устройств осуществляется при помощи бесплатного приложения NovoConnect App для ноутбуков и мобильных устройств, в добавление к гостевым модулям LauncherPlus . С этим решением Vivitek является лидером в производстве беспроводных устройств для совместной работы и дисплейных устройств.»

 

Доступность

NC-X300 поступил в продажу в феврале 2020. Розничная цена в Европе - EUR 599 (без учета НДС).

 

 

О торговой марке Vivitek

Vivitek – это торговая марка компании Delta, представляющая широкий спектр визуальных дисплеев и презентационных продуктов. Цифровые проекционные и дисплейные устройства Vivitek отличаются использованием последних инновационных технологий для удовлетворения самых высоких требований на рынке образования, организации бизнеса, домашнего кинотеатра и крупных площадок.

 

О компании Delta

Компания Delta, была основана в 1971 году как мировой поставщик импульсных блоков питания, устройств управления теплоснабжением с растущим портфолио решений в области промышленной автоматики, автоматизации зданий, умного энергосбережения, питания систем телекоммуникации, инфраструктуры центров обработки данных, зарядки электротранспорта, возобновляемой энергии, хранения энергии, отображения информации до разработки умного производства и городов замкнутого цикла. Миссия компании «Предоставление инновационных, чистых и энергоэффективных решений, чтобы сделать завтрашний день лучше». Ключевые компетенции компании Delta находятся в высокоэффективной мощностной электронике и социально ответственной бизнес-модели, учитывающей основные экологические проблемы, такие, как глобальное потепление. Delta работает со своими партнерами через торговые отделения, центры НИОКР, а также производства, расположенные в 200 различных местах в 5 странах.

За свою историю , компания Delta получила множество международных наград и признание в области бизнес достижений, технологических разработок и преданности CSR. С 2011 года, 8 лет подряд Delta числится в списке DJSI World Index of Dow Jones Sustainability™ Indices. В 2017 году компания, Delta была выбрана CDP (бывшее название Carbon Disclosure Project) за вклад в улучшение климата и два года подряд получала статус Climate Change Leadership Level.

 

За более подробной информацией обращайтесь на сайт: www.deltaww.com or www.delta-emea.com

 

Jolanda Medendorp
Маркетинговые коммуникации
Vivitek EMEA
Tel: +31 631698229
E-mail: jolanda.medendorp@vivitek.eu

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Свяжитесь с нами , если необходима демонстрация или продажа. По вопросам поддержки продукта посетите нашу страницу поддержки – support page