Связь высокого полета

Исключительный сервис, внимание к малейшим деталям и умение удовлетворять специфические запросы постояльцев – первые признаки высококлассного отеля. Разместившийся неподалеку от амстердамского аэропорта комплекс Hyatt Place может похвастать всеми перечисленными выше достоинствами! А благодаря исключительно удачному расположению, он еще и регулярно становится местом проведения бизнес-встреч и международных конференций.

Чтобы помочь постояльцам сэкономить драгоценное время и предоставить им максимально комфортные условия для работы, администрация отеля приняла решение оснастить все «деловые» помещения беспроводными устройствами LauncherPlus от Vivitek. Они позволяют участникам проходящих здесь же мероприятий практически мгновенно подключаться к выделенной сети, используя личные ноутбуки и лэптопы. Таким образом, совместная работа становится еще более комфортной, обмен файлами упрощается, а безопасность данных остается на стабильно высоком уровне.

 

 

 

Как и следовало ожидать, устройства LauncherPlus отлично вписались в существующую AV-инфраструктуру отеля, а заодно стали логичным дополнением к стандартному набору оборудования для местных переговорных. Директор по продажам и маркетингу Hyatt Place Amsterdam Airport Пол Дирксен рассказывает:

«Прежде и гости, и сотрудники нашего отеля вынуждены были тратить лишнее время на подключение персональных устройств к проекторам или панелям всякий раз, когда им нужно было поделиться с аудиторией какой-либо визуальной информацией. Пользователям приходилось искать HDMI или VGA кабели, а также проходить проверки систем безопасности – из-за этого встречи и конференции нередко начинались минут на 10-15 позже графика. Когда мне рассказали о LauncherPlus, я был впечатлен! А когда увидел эти модули в работе, понял, что они решат все наши проблемы».

Дирксен также отметил, что за прошедшие месяцы у них не было ни одного сбоя, связанного с работой «лаунчеров». Простота, надежность, отсутствие кабелей – сочетание и впрямь отличное. Учитывая позитивный опыт использования LauncherPlus, администрация отеля приняла решение задействовать сетевые решения от Vivitek и при оборудовании новых переговорных комнат. Посетители, которые понимают выражение «время – деньги» буквально, этот шаг оценят наверняка!

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.