Новый «средний класс» в коротком фокусе

 

Компания Vivitek представила сразу два новых проектора: модели DH772UST и DH773USTi относятся к разряду ультракороткофокусников, получили разрешение стандарта  и позиционируются как продвинутые универсалы. Приличные технические характеристики, достойный функционал и демократичная стоимость позволяют рекомендовать их как готовое решение для организаций с ограниченным или жестко регламентированным бюджетом. Таким образом, обе новинки будут отлично чувствовать себя в небольших переговорных комнатах и учебных аудиториях. 

Производитель предлагает рассматривать эти проекторы как более демократичную альтернативу панелям – вполне логично, если учесть, что оба устройства разворачивают картинку диагональю свыше 100 дюймов. При этом, более продвинутая версия DH773USTi оснащена встроенными интерактивными возможностями: пользователи могут взаимодействовать с рабочей поверхностью с помощью специальных ручек или модуля Finger Touch Unit, который поддерживает вплоть до 10 одновременных касаний. А что удобно вдвойне, интерактивная ручка по умолчанию способна выполнять роль компьютерной мыши, и вам даже не придется тратить время на установку соответствующих драйверов.

Максимальное разрешение 4K (3840x2160), контрастность 10,000:1 и собственные технологии обработки изображения обеспечивают высокую четкость и отличное качество картинки – даже для дальних рядов текст на экране остается легко читаемым. Доработанный источник света, в свою очередь, демонстрирует вполне достаточный показатель яркости (3.500 Люмен) для помещений с любым уровнем освещенности. Все вышеперечисленное не только способствует лучшему восприятию информации, но и значительно снижает нагрузку на глаза – для образовательных учреждений это актуально вдвойне. 

А «чтобы лучше слышать» тут предусмотрена пара динамиков мощностью 10 Ватт и вход для подключения внешнего микрофона. Также здесь есть энергосберегающие режим и полный набор опций eco-friendly, включая таймер сна и автовыключение при долгом отсутствии входящего сигнала – при внимательном подходе все эти фишки позволяют существенно снизить совокупную стоимость владения проектором. Надежность DH772UST и DH773USTi соответствует всем нормам: ресурс работы лампы в 12.000 часов и пятилетняя гарантия позволяют не вспоминать о необходимости техобслуживании очень долго.

Обе модели поддерживают возможность удаленного управления и настройки, а также полностью совместимы с сетевыми решениями вроде RoomView от Crestron. Наконец, новые проекторы отлично сочетаются с фирменными устройствами из серии NovoConnect, включая все беспроводные инструменты для совместной работы и BYOD-подключений. Остается только добавить, что релиз DH772UST и DH773USTi в нашей стране состоится в ближайшее время – за дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS.

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Свяжитесь с нами , если необходима демонстрация или продажа. По вопросам поддержки продукта посетите нашу страницу поддержки – support page