Лазер в каждый офис!

Их главное достоинство – сочетание высоких технических характеристик и доступной стоимости. Модели серии запросто справляются со стандартными офисными задачами и предлагают конечным пользователям неплохой функционал, что позволяет рекомендовать их специалистам-интеграторам как отличное готовое решение для типовых проектов.

Проектор DH3660Z – базовое устройство серии, разработанное специально для небольших переговорных комнат и позволяющее закрыть большинство рутинных «корпоративных» потребностей. Его улучшенная модификация DU3661Z отличается поддержкой технологии HDBaseT и, как следствие, возможностью передачи контента с высоким разрешением на расстояние до ста метров без потери качества.

Наконец, старший представитель серии DH3665ZN – по-настоящему продвинутая модель класса All-In-One со встроенным устройством NovoConnect и широким беспроводным функционалом. Его возможностей вполне достаточно для проведения удаленных презентаций и реализации разных совместных задач. Проектор демонстрирует картинку разрешением FullHD на яркости до 4500 Люмен, что вполне достаточно для большинства офисных задач.

Все устройства серии D3600Z оснащены портами типа HDMI, оптическим зумом с кратностью 1.5х, системой вертикального сдвига линз и продвинутыми настройками изображения. Здесь также предусмотрено несколько различных режимов проекции, в том числе – специальный функционал для демонстрации и изучения рентгеновских снимков. Гарантия на модели линейки составляет три года или 10.000 часов работы – в зависимости от того, что случится раньше.

Ключевые особенности серии D3600Z:

  • лазерный источник света с ресурсом работы в 20.000 часов;

  • высокое качество изображения и широкий диапазон доступных настроек;

  • возможность быстрого переключения между различными источниками контента;

  • функции быстрого и автоматического отключения проектора экономят время и снижают затраты на его эксплуатацию;

  • низкий уровень шума (29 dB в эко-режиме);

  • встроенный 10-ваттный динамик;

  • специальные режимы для медицинских проектов;

  • улучшенная система охлаждения и оптический привод с защитой от пыли;

  • отличная цветопередача даже без регулярной калибровки.

Официальный релиз линейки D3600Z в Европе состоится в начале осени, тогда же будет озвучена и финальная стоимость устройств. Получить дополнительную информацию о проекторах новой серии и любых других решениях от Vivitek всегда можно у наших менеджеров. Обращайтесь!

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.