Беспроводную проекцию – в каждый офис

Чего мы ждем от современной переговорной? Средства отображения контента, возможность демонстрации экрана и удобное подключение личных гаджетов – с новым комплектом от Vivitek вы получите все перечисленное! Проектор DH268 с разрешением 1080p, контрастностью 15000:1 и яркостью 3.5000 Люмен обеспечит достойное качество картинки в любых условиях, а устройство NovoConnect X300 – продвинутый беспроводной функционал. При этом, стоимость такого комплекта позволит использовать его даже в проектах с самым ограниченным бюджетом.

Главное же, что на практике такая связка позволяет решать практически любые офисные задачи. Вот лишь несколько основных преимуществ и возможностей, которые предлагает будущим владельцам комплект от Vivitek:

  • компактные размеры и небольшой вес проектора – при необходимости его легко можно использовать в разных помещениях;
  • высокая надежность и длительный срок службы лампы (до 10.000 часов) снижают совокупную стоимость владения;
  • беспроводные презентации и дублирование экрана;
  • модерация встречи с разделением гостевых и служебных подключений;
  • собственное ПО NovoConnect и веб-портал для обмена контентом с любого устройства (BOYD).

Кроме того, в качестве приятного дополнения вы получите внешнюю кнопку Launcher Plus, максимально простой и удобный модуль, который позволит быстро подключиться к общей работе. Безопасность персональных данных гарантирована!

А в качестве более мощной альтернативы мы всегда можем предложить лазерный проектор DH3665ZN и его ламповый аналог DH858N – здесь устройство NovoConnect и весь связанный с ним функционал вшиты в корпус по умолчанию. Оба устройства разворачивают картинку с разрешением 1080p на диагональ до 300 дюймов, оснащены системой регулировки изображения и набором технологий для более точной и насыщенной цветопередачи. Прибавьте к этому опциональный эко-режим, и вы получите идеальное офисное решение категории «всё включено».

Если вам потребуется помощь в выборе, обращайтесь к экспертам группы компаний DIGIS, официального дистрибутора продукции Vivitek на территории России. И помните: беспроводная проекция – это не только удобно, но и доступно!

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Свяжитесь с нами , если необходима демонстрация или продажа. По вопросам поддержки продукта посетите нашу страницу поддержки – support page