О компании Vivitek

О компании Vivitek

Vivitek – лидирующий изготовитель устройств видеоотображения и презентационного оборудования. Большой модельный ряд цифровых проекторов компании, большинство из которых завоевали престижные награды, представляет собой воплощение новейших разработок и технологий. Он включает в себя проекторы для домашних кинотеатров, больших конференц-залов и переговорных комнат, а также проекторы для сферы образования. Компания Vivitek первой вывела на рынок LED проектор для домашних кинотеатров с высоким разрешением изображения. Она также была первой компанией, предложившей потребителям массового рынка компактные, но мощные ультрапортативные HD LED проекторы серии Qumi, а также цифровые 3D проекторы , на основе технологии DLP link® от компании Texas Instruments.

 

Цель

Основной целью является выведение на рынок высококачественной продукции, отвечающей требованиям клиентов, а также обеспечение высокой степени удовлетворенности пользователей.

 

Основные принципы

Компания подходит с большой ответственностью, как к процессу производства, так и ко всем бизнес-процессам и программам. Vivitek создает экологически чистые продукты, наносящие минимум вреда окружающей среде, например, при пайке не используется свинец, применяются интеллектуальные системы охлаждения и высокоэффективные энергосистемы, производство осуществляется на экологически чистых предприятиях. 

 

  • Пайка без использования свинца применяется для всех комплектующих деталей, в том числе для компонентов электронных схем.
  • В корпусах устройств отсутствуют галогенизированные огнезащитные составы.
  • В объективах используется стекло, не содержащее свинца.
  • Для руководств пользователя и картонной упаковки используется минимальное количество бумаги вторичной переработки.
  • Интеллектуальные системы охлаждения предотвращают избыточное потребление электроэнергии.

 

Производство

Vivitek – торговая марка компании Delta Electronics, известного во всем мире производителя электроники, головной офис которого находится в Тайване. Компания выводит на рынок высокотехнологичные продукты, базируясь на более чем 10-ти летнем опыте конструирования, производства и инжиниринга. Ноу-хау в области технического проектирования обеспечивает компании Vivitek возможность  позиционировать себя в качестве  мирового лидера в проекционном бизнесе.

За последние годы Delta Electronics превратилась из поставщика продукции в поставщика решений, и теперь наш бизнес охватывает силовую электронику, управление энергоснабжением и энергопотреблением, интеллектуальные решения, не наносящие вреда окружающей среде.  Девиз торговой марки Delta – «Smarter. Greener. Together» («Интеллектуально. Не нанося вреда окружающей среде. Вместе») – означает разработку и широкое применение интеллектуальных и энергоэффективных решений. В Delta мы верим, что технологии и сотрудничество помогут сделать наше будущее экологически более чистым и сберечь природу.

 

Vivitek осуществляет продажи по всему миру, ведет маркетинговую деятельность в Северной Америке, Европе и Азии. Исследовательские лаборатории находится в Тайване, а заводы-изготовители продукции – в Китае Продукция продается по всему миру через авторизованных дилеров, дистрибьюторов, реселлеров, магазины розничной и электронной торговли, системных интеграторов.

 

Посетите наш веб-сайт novoconnect.eu >

 

Профиль торговой марки Vivitek 

Vivitek aims for the utmost level of satisfaction and offers a warranty scheme for the EMEA region where all Vivitek's projectors are warranted against failure for a period of two, three or five years depending on the model and the number of hours operated.

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.