О компании Vivitek

Почему Vivitek?

Потому что мы можем превратить любой визуальный опыт в решение, которое будет работать на вас. Потому что мы поднимаем бизнес, образование и корпоративную жизнь на новый уровень. Потому что мы выносим решения дальше, чем просто визуальная коммуникация. Мы позволяем вам визуализировать информацию самым легким способом. Простота гарантирована.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

1

ОБЩАЯ КАРТИНА

При оценке потребностей клиента мы всегда рассматриваем картину под широким углом. Модельный ряд цифровых проекторов, дисплеев и продуктов для организации совместной работы от Vivitek основан на последних технологических инновациях, чтобы отвечать требованиям рынка в области образования, бизнеса, решений для дома и для крупных объектов.

2

ЭКО СИСТЕМА NOVO

Беспроводные и цифровые решения, применяемые в экосистеме Novo, являются исчерпывающим набором продуктов, которые вместе или по-отдельности приносят пользу нашим клиентам благодаря продуманной интеграции, простой настройке и управлению, легкости использования

3

ДОЛГОСРОЧНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ

Наши решения надежные и долговечные, что делает и X инвестицией на длительный срок. С Vivitek нет скрытых издержек. Обновления ПО и прошивок всегда бесплатны.

4

ШИРОЧАЙШИЙ ДИАПАЗОН AV РЕШЕНИЙ

Мы не только авторы множества инноваций в AV индустрии, мы предлагаем широчайший диапазон AV решений.

5

КЛИЕНТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Мы помогли многим нашим дилерам вырастить свой успешный бизнес, благодаря постоянно растущему портфелю решений, востребованных на рынке, и по очень доступным ценам.

6

УМНЫЙ ВЫБОР

Мы дали нашим дилерам и их клиентам инновационные решения

Отзывы

  • Erwin Gyssels
    Управляющий отдела визуальных
    решений компании Sanel

    Vivitek это очень амбициозный и все еще молодой игрок. За ним стоит очень сильная структура компании Delta с мощной репутацией среди производителей цифровых проекторов. У Vivitek достаточно энергии, чтобы стать еще более значительным игроком на рынке AV. Для Sanel все это очень интересно, поскольку мы тоже амбициозны, и это позволяет расти нам вместе с Vivitek, активно продвигая их в странах Бенелюкс. Начав с проекторов в 2008 году, Vivitek расширил пакет решений экранами для совместной работы, digital signage, беспроводными устройствами, видеостенами и т.д. Мы понимаем, что впереди будет много нового. Очевидно, что массированная мощь команды конструкторов-разработчиков в комбинации с организацией Delta сделают Vivitek ключевым игроком в мире профессиональных AV решений

    Наталья Лагута
    Руководитель отдела развития бизнеса
    компании Дигис

    Самое большое преимущество Vivitek в разнообразии модельного ряда. От ультрапортативных проекторов Qumi, которые легко поместятся в ваш карман, тяжелых устройств для больших площадок, которые могут работать в самых тяжелых условиях, до недорогих моделей для офисов и образовательных учреждений. Решения Vivitek оказали огромное влияние на эволюцию российского рынка проекторов. С каждым годом продукты Vivitek становятся все более популярными в России и количество проектов, реализованных на оборудовании Vivitek растет.

Технологические инновации

Vivitek была первой компанией, выпустившей LED проектор с поддержкой Full HD, и стала первой выпустившей маленькие, но мощные проекторы HD LED Qumi на массовый потребительский рынок, а также цифровые 3D проекторы с технологией DLP link® от Texas Instruments.

DU9800Z

Проекторы для больших площадок

HK2200

Проекторы для домашнего кинотеатра

D700Z Series

Проекторы для мультимедиа

D770 Series

Проекторы для образования

D200 Series

Портативные проекторы

Qumi Series

Карманные и персональные проекторы

Решения, завоевавшие награды:

  • Цифровые проекторы и дисплеи

  • Решения для совместной работы

  • Устройства digital signage

Коммерческий успех:

Наш успех подтверждается популярностью продукции. На конец 2018 года мы заняли 9 место по продажам проекторов в Европ e.

Инновационность – основная черта всех решений:

  • Первая компания, предоставившая 5-летнюю гарантию на проекторы для больших площадок
  • Первый бренд, внедривший сенсорные панели для совместной работы
  • Первый бренд, выпустивший LED проекторы класса high-end (в 2010 г.)

Глобальные продажи и маркетинг

Офисы глобальных продаж и маркетинга Vivitek расположены в Европе, Северной Америке и Азии. Команда разработчиков и конструкторов базируется в Тайване. Производственные предприятия – в Китае. Продукты продаются по всему миру через авторизованных дилеров, дистрибьюторов, розничные сети, он-лайн магазины и системных интеграторов.

Vivitek заботится об окружающей среде

Помимо инновационности, Vivitek уделяет большое внимание окружающей среде. Инновационность Vivitek увеличивает функциональность повседневной работы. Экологическая ответственность отражается в таких инициативах, как:

Использование без свинцового припоя для монтажа всех компонентов, включая интегральные схемы

Умная система охлаждения для предотвращения избыточного потребления энергии

Использование переработанной бумаги и минимума бумажной продукции для инструкций и упаковочных коробок

Без галогенизированных пламегасителей в кабинетах

Без свинцовые стекла для линз

Мы – бренд Delta

Delta Electronics является известнейшим мировым производителем электроники со штаб-квартирой в Тайване. Продукты компании создаются на основе более чем 10-летнего конструкторского, производственного и инженерного опыта. В основе Vivitek лежит обширное инженерное ноу-хау обеспечивающее амбиции бренда стать мировым технологическим лидером в проекторной отрасли.

Delta является производителем:

Питающих электронных устройств

Автоматики

Инфраструктуры

Готовы сделать выбор?

Хотите узнать больше о продуктах Vivitek?

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Стремясь обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клентов, Vivitek EMEA предлагает для клиентов из региона гарантийную схему, по которой на все проекторы Vivitek распространяется гарантия на период от двух до пяти лет (в зависимости от модели и продолжительности эксплуатации).

Свяжитесь с нами , если необходима демонстрация или продажа. По вопросам поддержки продукта посетите нашу страницу поддержки – support page