Мировой стандарт безопасности

Новые технологии привлекают рядовых пользователей интересным функционалом, мощной начинкой и прочими «внешними» атрибутами. Но когда доходит до дела, главными аргументами в пользу того или иного решения становятся безопасность данных и защита информации. Более того, после введения единого Генерального регламента о защите персональных данных (GDRP), действующего на территории ЕС с мая текущего года, соблюдение этих стандартов становится для бизнеса вопросом выживания.

Что интересно, в новом GDRP отдельно прописаны требования к BYOD-системам. Для предотвращения утечки данных компаниям, которые по роду деятельности часто приглашают к себе гостей и внешних специалистов, следует использовать все доступные средства и разработки. В этом смысле линейка сетевых решений NovoConnect от Vivitek не только отвечает всем запросам, но и вполне подходит на роль идеального готового решения: безопасности, в том числе – при беспроводном подключении, здесь всегда уделялось повышенное внимание!

 

 

 

Так, внешний USB-модуль LauncherOne не требует установки дополнительного ПО и позволяет быстро подключить к выбранной сети как сотрудников компании, так и приглашенных специалистов. Устройство не имеет собственного хранилища данных, но оснащено встроенным Wi-Fi приемником и передает зашифрованную информацию в автоматическом режиме. Простота использования и актуальные стандарты безопасности – неудивительно, что модели линейки Vivitek приобретают всё большую популярность во всем мире.

Удобство интеграции этих решений в уже существующие сети позволяет использовать беспроводные устройства NovoConnect при развертывании масштабных систем. Быстрый доступ к обновлениям, в свою очередь, гарантирует, что актуальные патчи безопасности будут устанавливаться в первую очередь. Короче, у Vivitek всё под контролем!

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.