В удаленном режиме

Любой производитель высокотехнологичных решений подтвердит, что в наше время качественное «железо» – это только полдела: без толкового софта даже самые мощная начинка мало чего стоит. В Vivitek этому правилу следуют неукоснительно, особенно в тех случаях, когда речь идет о программном обеспечении для комплексных сетевых решений!

На днях компания официально представила пользователям сразу два важных обновления. В первом случае речь идет о ПО Remote Manager, позволяющем объединять устройства линейки NovoConnect в единую систему и синхронизировать их с персональными мобильными устройствам. Версия с индексом 3.0.1 обеспечивает еще более стабильную работу внутренней сети, предлагает более функциональный и удобный интерфейс, а кроме того, существенно упрощает процесс администрирования системы.

Как и прежде, возможности и преимущества удаленного управления доступны пользователям устройств на базе Windows и Mac. Что особенно важно, настройки и применение параметров может осуществляться как для всей сети, так и для отдельных ее элементов. К принципиально новым «фишкам» версии 3.0.1 можно отнести функцию воспроизведения слайд-шоу в режиме Full Screen, собственный таймер сна для каждого из устройств системы, а также возможность загрузить логи интересующих событий внутри сети.

Кроме того, обновление с индексом 3.1.2 было выпущено и для Desktop Streamer – программного обеспечения, необходимого для осуществления беспроводных потоковых трансляций. Здесь изменения несут скорее косметический характер, а улучшения связаны с повышением стабильности самого ПО. Отметим, что свежие версии программ доступны для скачивания уже сейчас. Загрузка обновлений осуществляется через меню настроек в NovoPro или NovoCast.

Получить дополнительную информацию о линейке и конкретных устройствах Vivitek всегда можно у вашего персонального менеджера.

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.