Полезный опыт применения систем NovoPro в Академии Джорджии для людей с нарушениями зрения.

На данный момент технологии играют основную роль при создании совместной работы в классе. Еще более важным оказывается этот аспект, когда речь идет про людей с нарушениями зрения. Системы NovoPro помогают поднять качественный уровень образования студентов Академии для людей с нарушениями зрения, а также помогают студентам достигнуть максимального уровня независимости.

Академия Джорджии искала продукт, который бы объединял в себе возможности беспроводного WiFi соединения, совместной работы, возможности проведения голосований и опросов, который бы при подобном внушительном функционале имел дружественный интерфейс и был прост в использовании.“Мы хотели найти продукт, который бы помогал обеспечить доступ в интернет при работе с интерактивной панелью в учебной аудитории ”, сказала Эми Бардэш, Учебный специалист Академии Джорджии для людей с нарушениями зрения. “Когда мы узнали о NovoPro от Vivitek, мы были впечатлены функционалом устройства, а также его доступностью и интуитивностью для наших студентов и возможностями совместной работы на большом экране”.

Время инсталляции может быть одним из наиболее критических факторов, когда дело доходит до инвестирования в новые технологии. В Академии Джорджии для людей с проблемами зрения инсталляция систем NovoPro прошла практически незаметно, не нарушив учебный процесс.

Открыть статью >

Contact us with comments, suggestions, and feedback on how we can make things better for our customers.